• 聊吧
  • 殇晓志说:斯凯不行了,要黄色直播软件的加Q495746373

版规 发帖 删帖 管理

[人生感悟]怀念那时的冒泡!

2017/1/11 22:24:00  人气 263    ◆情感网文论坛◆  
    键盘手机的时代,王者冒泡社区!我是2009年接触到冒泡的,那时我还是个小学生用家人的手机第一次玩冒泡的游戏感觉好好玩,后来到了初中自己买了一个手机,屏幕是176*240的。下游戏玩扣费了才发现有梦网总开关这种东西,利用开关来破解扣费。
    我下载了冒泡社区注册账号一直玩到今天,今天我已经不在是那个整天抱着手机玩的初中生了我现在是一名大学生,今年是2017年再过两年冒泡陪伴我就有10年了!冒泡社区给我们这些95后带来很多影响,就像当年红白机nes游戏给70-80的影响一样!在冒泡的影响下我的大学专业是计算机,怀念冒泡它给我带来了很多美好的回忆!怀念冒泡就等于怀念美好的青春!

共有1个附件

(扣50个凯币)1.u=1961284850,3559231875&fm=214&gp=0.jpg(20.0KB)
    u=1961284850,3559231875&fm=214&gp=0

. #我的玩机生活#

发表回复

通知楼主

15楼

习近平.01-16 03:25

回复只看TA

14楼

起灵.01-14 09:45
    我记得当时玩的一个冒泡网游叫幻想三国

回复只看TA

13楼

此刻忘了吗.01-12 22:44
    @郭东坡:*#220807# dsm-gm.mrp mythroad#2
    满满的回忆

回复只看TA

12楼

禁止更鑫.01-12 18:18
    最早接触的破解 最想玩的游戏
    现在都没有了吗? 要是凯友有能用的软件告诉我好吗? 谢谢

回复只看TA

11楼

呒咯龙宝.01-12 14:21
    里面的苍神劫,一段快乐的回忆,

回复只看TA

斯凯首页|服务中心|站长信箱|关于斯凯

©2016 MRPYX.CN 赣ICP备14004270号