• 聊吧
  • 亚舟o说:以前小黑熊卖Q号的他qq多少啊,谁知道

版规 发帖 删帖 管理

云南科技信息职业学院!

2017/1/8 1:23:00  人气 243    ◇灌水娱乐专区◇  
    千万不要报!!!
    !!
    好吧,又是我,我就是那个永远都吐槽大坑信的人!

搞事情什么的我不喜欢。不过自从来了这个学校让我知道了什么才是正真的野鸡大学

嘴上说着无力吐槽可惜无能的我却总是永远缓不过来。看看人家的学校又看看我们所谓的瘠薄“学校”劳资气愤啊。。。

今天劳资先瘠薄不说自己学渣考了个这瘠薄“学校”!不对!同学们我们都错了!大错特错!

首先!“大学”!(我说的不是小学。。再者这根本比不上!暂时勉强称他为‘学校’)

大学是一个人青春期中最灿烂最阳光的一个阶段!是进步的过渡!释放青春的黄金时刻!是给人学会自信的地方!而你们呢?大k信!这里k读成‘坑’一点都不为过!!你们简直就是践踏亲春!把教育当成是生意!只要卖出去了换他瘠薄什么反正人家给钱!是吧?我说的没错吧?或者我还说少了。。。当然你们是做领导的人你们不知道什么是青春!你们不知道人家问起你们学校的时候你的那种感觉。。你们更不知道为什么自己“地大物博”!!!

说实话真的我不知道这也能算是学校。。
    学校本身为什么不考虑一下为什么今天我要在这吐槽。或者还是自欺欺人的认为你们是前100强?为什么自甘堕落。。真心的问一下校长。你自己觉得你有何颜面在昆明学校界生存下去?

自称为大学而挂着以德育人的招牌!来收取大量不值的‘学’费!!一个虽说大学要靠自觉。但是我试问一下。你端着一碗饭在厕所里你吃得下去么?敢问你们的‘德’在哪里?难道就是把生源骗进来?然后再收巨额学费?

但是归根结底!还是中国教育出了问题。凭什么一个高考决定了先不说一生!决定了我们的青春!!!

所以我今天不是来自责的!。
    希望我们一六级的是这个所谓“学校”结尾

希望学弟学妹们不要再被坑了!

珍爱生命远离坑信

希望“学校”能够真正的做成一个学校

更希望教育不仅仅是读书考试。。这种中国的呆子只会越来越多。

珍爱生命远离坑信真心劝一下想来这学校的同学

当然教育的事轮不到我们来说
    目前只希望大k信能把“k”这个字母后面加一个“e”而不是“eng”

┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
    ┼┼┼┼┼┼┼祝┼┼┼┼┼┼┼
    ┼┼┼┼┼┼┼早┼┼┼┼┼┼┼
    ┼┼┼┼┼┼┼日┼┼┼┼┼┼┼
    ┼┼┼┼┼┼┼关┼┼┼┼┼┼┼
    ┼┼┼┼┼┼┼门┼┼┼┼┼┼┼
    学弟学妹们还小放他们一条生路吧
    把报志愿那本书上的这个“学校”删了吧
    我把帖子放到这里只是希望搜索这学校的同学多一份消息多一份警惕

. 😣😣😣菲菲菲菲

发表回复

通知楼主

4楼

夜微凉、人尤在?.01-12 23:59
    是啊,你66666

回复只看TA

地板

【云南组】け弃ペ殇.01-11 22:44
    @无敌于心:不说了,都是坑#2
    是啊坑到出尸米

回复只看TA

椅子

无敌于心.01-10 19:30
    不说了,都是坑

回复只看TA

沙发

【斯凯新闻组】奇乐.01-08 07:35
    经历过的人才会懂。

回复只看TA

斯凯首页|服务中心|站长信箱|关于斯凯

©2016 MRPYX.CN 赣ICP备14004270号