• 聊吧
  • iihe说:666666

版规 发帖 删帖 管理

QQ抢红包防封教程

2017/1/7 18:57:00  人气 10140    安卓Android资源论坛  
    此教程为两部分,一是别人提供,二是本人的教程

推荐我这个教程,从未被封

■别人教程■
    关于防封隐藏模块使用方法
    4.4+的方法:下载打开Sudohide,比如你想让QQ探测不到红包插件的存在,就先点击红包插件然后点击QQ再点击apply, 返回,点击RESTART LAUNCHER,再杀掉QQ进程,完成。
    4.0+的方法:minminhide方法同上,还有一个模块可以用:Hide X,没有界面,直接隐藏挂,对wuxianling 的没用
    (太久没用4.0不知道还有没有用,4.4+的建议用第一个方法)

-----------------------------
    ■我的教程■
    我的稍微复杂一些,但是我用红包模块一年来没有被封过
    码字完成
    首先禁用QQ权限
    除了悬浮窗、wifi、麦克风等聊天打电话传文件要用到的权限留着,像获取imei这些权限全禁

其次用写轮眼(myandroid tools)禁用服务和广播
    服务全禁,只留一个聊天用的msf开头的服务
    广播全禁。用写轮眼禁用后不仅防封,而且QQ更轻巧,没原来占用内存

再其次用 应用变量 伪装(需要xp支持,红包都没问题了这个也没问题吧)
    型号厂商什么的都随便伪装就是,而且QQ空间发说说也可以装逼

做到上面三点就不用担心被封了。自测吧,反正我是没被封过
    需要用到的东西如下:
    禁用权限用系统自带的管家或安全中心就可以了
    写轮眼: 去下载⊙ω⊙ 这里提供的是pro版,Google play上收费的
    应用变量: 去看看(•̀⌄•́) 此处提供的为酷安链接

QQ抢红包模块下载: 去下载(๑´ㅂ`๑)

共有1个附件

(扣50个凯币)1.-2b9b0e6ab8b04d19.gif(186.6KB)
    -2b9b0e6ab8b04d19

低调人士丶韩若曦|(ID201314)设为专题01-27 09:20   更多

. 斯凯你好

发表回复

通知楼主

89楼

AL~毅泊、十尚.05-03 10:17
    。。。。。

回复只看TA

88楼

新凯友137809.04-14 10:19
    谢谢😊

回复只看TA

87楼

Tskan.03-23 23:45
    to里忘记我吐了了了来

回复只看TA

86楼

Tskan.03-23 23:45
    to里忘记我吐了了了

回复只看TA

85楼

新凯友182246.02-23 23:15
    好像没啥用

回复只看TA

斯凯首页|服务中心|站长信箱|关于斯凯

©2016 MRPYX.CN 赣ICP备14004270号