• 聊吧
  • 新凯友136097说:有没有人告诉我

版规 发帖 删帖 管理

下载和通讯录100%领取30M以上流量

2016/12/9 9:28:00  人气 4343    网络资源活动  
    专题:QQ精品活动
    下载和通讯录100%领取30M以上流量 秒到仅限移动参与

从360助手下载的,有两个活动入口,PP 只有1个,两个入口只中1个

进入后登陆账号,点击左上角的我的,进入活动广场,有2个活动入口!都可以参与

流量是立即生效的,活动地址:和通讯录APP

中国移动旗下的“和粉店”破解密令送流量活动,100%领10M-300M流量,15工作日内到账!
      每周可参与一次

活动时间:2016年11月15日-12月31日
      活动地址:http://hf.mm.10086.cn/2016tyjf/plate/res/wap/lucky.html

22日更新本周密令是:来MM嗨翻天

100%得10M-300M流量,15工作日内到账

共有3个附件

(扣50个凯币)1.screenshot_2016-12-09-08-57-40.png(189.8KB)
    screenshot_2016-12-09-08-57-40

2.20161213_203449.png(76.3KB)
    20161213_203449

3.20161213_203735.png(38.5KB)
    20161213_203735

碧乐(ID744130)修改此帖12-22 01:45   更多

. 活的久事任性

发表回复

通知楼主

60楼

广西妹妹.02-27 13:08
    免费

回复只看TA

59楼

Sky小娌.02-01 02:21
    好人好人

回复只看TA

58楼

张 先 生.01-29 00:23
    kkk九

回复只看TA

57楼

新凯友谊.01-28 14:24
    啦啦啦啦啦啦

回复只看TA

斯凯首页|服务中心|站长信箱|关于斯凯

©2016 MRPYX.CN 赣ICP备14004270号