• 聊吧
  • 【云南组】け弃ペ殇说:发不了贴。。。无语

版规 发帖 删帖 管理

【斯凯记忆】一位小白的斯凯情感

2016/10/8 0:22:00  人气 14540    ◇灌水娱乐专区◇  
    悬赏:5000 已赏:5000

[奖励]: 33576 凯币
    既然都点进来了
    就花点你宝贵的时间耐心的看完吧

斯凯_一个神奇而刺激的论坛!

去年,我不知道是通过那个网站的友链来到的斯凯。
    从而就与斯凯结下了不解之缘

开始我只是在论坛瞎稽壁看教程,那时我只是一位什么都不懂得小白,即使有教程我也不一定看得懂。

随后就慢慢的熟悉了斯凯,也就遇到了一些问题
    有些帖子需要金币、经验、登录才能查看

于是我就注册了斯凯的第一个ID,也就是我唯一的一个ID!

我记得我刚来的时候还有很多大佬,我印象最深刻的有【江西组】幻君好像斯凯的人对他不是很友好,但是我对他印象很深刻。
    那是在斯凯的一个群里(具体不记得是那个群了),他那时用iapp做了一个游戏,然后闯鬼似的把他的那个游戏给我玩了玩,虽然充满bug,虽然只有一个界面但是那时我是一个小白,觉得做个游戏真厉害,后来他找我借斯凯账号发布他的游戏,然后不知怎么的,我被删了一个贴。于是就留下了深刻的印象,从那以后就再也没在群里见过他了,斯凯也只见过他发一两次贴

让我印象深刻的人二【神界】老白
    他是我斯凯的第一个关注的人,虽然我也不知道为什么关注他了,但是他在我脑海里也留下了深深的印记,我还无数次看过他那几篇帖子,想唤起我的记忆,但是………………
    从他的帖子看得出,他非常受各位尊敬!

让我印象深刻的人三林多多
    他是斯凯千人群里的,这林多多只是他的群名片,具体的我也无从而知,不知道他现在还在不在群里。

当初我刚来斯凯,看到斯凯的官方群里有千人群的号码,于是我就加了进去,开始没什么,有一次巧合被人邀进了一个只有几个人的讨论组,而他就在里面,然后我就让他教我刷钻,他也教了,虽然那个钻才稳定三天,但是那是我刷的第一个钻,而且他也让我遇到了我的第一段网络情缘。(这里就不多说了)

让我印象深刻的人4!!!!
    这里我真的要膜拜,因为他就是张小强强哥!
    我几乎把他的帖子都看过。我当初还认为他是斯凯最叼的大佬,因为他对斯凯的贡献太大了,基本帖子都上首,只不过我来斯凯的时候他已经不在了,他好像是在四个月前回归的吧

虽然现在斯凯没有原来有生机、活力,但是
    斯凯不离,我则不弃!

说说斯凯给你留下深刻印象的人,并写上原因。送上大量凯币

共有1个附件

(扣50个凯币)1.1475858033189.jpg(689.0KB)

【重庆组】留帅(ID747942)修改此帖10-09 15:00   更多

. 斯凯内信就是.别问Q

发表回复

通知楼主

232楼

【荭人至尊】、★绝恋☆冰、♂.04-22 11:47
    我也是为了下mrp游戏 只不过我比你早几年。

回复只看TA

231楼

【荭人至尊】、★绝恋☆冰、♂.04-21 15:29
    看到我的ID 你慌不慌。。 10年注册的会员吧。这么多年了 时不时的回来看看。 当年的激情已不再,对斯凯的感情还在。

回复只看TA

230楼

不败中少.04-21 09:18
    斯凯,有好多年了。

回复只看TA

229楼

彡情义灬川丶諷之膓.04-19 16:42
    支持你了

回复只看TA

228楼

武动乾坤、.04-17 17:22

回复只看TA

斯凯首页|服务中心|站长信箱|关于斯凯

©2016 MRPYX.CN 赣ICP备14004270号