• 聊吧
  • 新凯友136097说:有没有人告诉我

版规 发帖 删帖 管理

沫晨分享自己的人生经验,只希望你们都能比我好,不要想我一样吃太多的苦才能长大。评论送一万凯币起!

2016/5/19 4:26:00  人气 1153    ◆情感网文论坛◆  
    总礼金:5000 已派:5000(余0)
    方式:每人每日一次派礼:100
    这次的奖励是单份1万凯币起,不用怕我负担不起,看我资料里的凯币!

请看完下面的经历,或许你会发现其实我们也有相同的一面!

2012年开始~

高一的时候我做了人生第一份工作。室内室外广告。在那时候我的眼里只有苦对于一个孩子来说真的心好累,被人看不起。随便吆喝.....其实不是我自己不想做而是老板对我真的很不好。觉得心里憋屈。每天那么热还叫我出去送东西,有伞也不给我。骂我做活做得慢,骂我没有这方面的天赋,我也有想过要努力啊,只是你们真的对一个小孩子来说真的做得太过了。不过老板的侄女好漂亮,大学生呢,那时好喜欢黏在她身边~~~

第二份火锅店服务员,那时认为吃得好,也不累,慢慢开始与不同的人打交道,其实也没人记住我。每天站在门口“欢迎光临”现在想想还蛮搞笑的。每天上班的时候跳舞。“弯弯的河水从天上来.....”接触了许多人,温文尔雅的,不讲理的,像哈趴狗一样的....学到了很多东西。慢慢的喜欢交际了......

第三份江苏无锡SHARP集团。工厂工人,这个厂里最累的一条流水线。每天面对几千度的高温以及12个小时的工作时间,每天的产量要求,检讨罚款...那时候我多大点。不过日子也过的蛮快乐的。

第四份汽车维修,做一个修理工环境什么的请百度吧。记得我们当时修奇瑞的发动机,哇哦现在想想好棒。还有陈哥的舅舅是个抠门的小气鬼,换机油什么的都自己带自己换。我们帮忙了烟都不给一支。我记得有一天学校的教导主任来了还给我发烟。对我蛮客气的。我开心了好几天呢。后面回去读书的时候他认出我了,哈哈哈,当时好尴尬。还有在杨总办公室里新来的老师给我发烟,还以为我也是老师,哈哈哈。后来我们成了好朋友,偷偷给我烟抽。我记得彭老师的座驾左面挡板是我做的漆呢。还有也修过校长的座驾,教导主任的车我还泼过香蕉水。

第五份重庆××银翔汽车有限公司,白老板的产业。做了十几天。差点死在生产线上,做电焊喉咙被划了一刀。那感觉现在有些时候我都会下意识的摸摸自己的脖子。这里选着带过吧。

第六份××旗下商务KTV,一年的时间我经历了可以说是一般人一辈子可能也遇不到的某些事。血腥暴力,黑社会形式的集会什么的。出门包里随时带把刀走哪里都要东看西看的,就怕一不注意就挨了一刀。你有见过你的好兄弟平时对你像对自己亲弟弟一样的哥哥在你面前被人连捅几刀,送医院晚一分钟就再也见不到了,你试试什么感觉。你只能看着,什么也做不了。你试试拿把砍刀叫你去砍人的时候,到了地点的时候是什么感觉。当时我嘴唇都发白老吴就说了一句话“谁砍你一刀我砍他10刀,如果我被砍了你记得帮我砍死他就好了”我身体左边栓皮带那里一个疤怎么来的。我记不得了。血腥的场面见多了你也就麻木了。拿砖头使劲轧脑袋这样的场面你可以笑着看了你就可以算入门了。每天喝酒应酬,胃穿孔你试过没有。从一个最底层的服务员做到大堂经理要经历多少,勾心斗角什么的都是家常便饭了。受过的气受过的苦,如果我没去或许我这辈子都没那么多。真的值得我付出的,我可以什么都给你除了我这条将来得孝敬我爸妈的小命。我也有男人也有很血腥的一面,或许你们一辈子都没机会见到,哈哈哈哈

第七份我来到了××××科技有限公司。卖彩票。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。感觉在这里就是我现在的转折点了。知道了以前好多都不知道的东西。比如施华洛世奇,迪奥,古驰,蛋糕要买黑天鹅的,鲜花要野兽派的......

第八份声玩琴行。我转变了自己所有。现在的我要好好学习音乐了。我得学乐器,或许不久后我就拿个吉他出现在你身边为你弹唱了,不过现在还很遥远我先记着了。

以上只是很简单很剪短的经历,想知道更多吗?
    评论有奖,我选楼层.每个楼层凯币1万!
    把你看完然后结合自己的实际。最想对我说的话说出来。记得不能带有负面情绪喔!
    我真的希望你们也能活跃起来!
    从下月起我会每个月挑选一位活跃友友送qq会员哦!

PS:公司或者集团名称用××给换了,这个你懂的。
    现在我身边各种各样的人都有,月收入上10万的一大把,他们一顿饭就可以当我一个月工资,官二代也有几个。你们就要问了,为什么我还混的这么差,我以后不想给别人做牛做马,最主要的是朋友也只是朋友而已,没有血缘关系还是不能说yes!我也不屑去解释!
    沫晨活动奖励发放(ID15138)修改此帖05-19 07:47   更多

. 奖励没到账的请内信我

发表回复

通知楼主

97楼

无状态.01-03 04:00
    哈哈

回复只看TA

96楼

【云南组】け弃ペ殇.12-27 15:19
    ,,,,,

回复只看TA

95楼

新凯友139905.12-25 09:42

回复只看TA

94楼

沉着的大龄含羞草.11-22 11:13
    我是大学里学街舞。并通过努力。还参加了些街舞比赛。我感觉这是我这辈子最棒的决定。都要加油。楼主。

回复只看TA

93楼

新凯友183618.08-12 17:27
    楼主厉害啊!

回复只看TA

斯凯首页|服务中心|站长信箱|关于斯凯

©2016 MRPYX.CN 赣ICP备14004270号