• 聊吧
  • 微笑丶斜翅膀说:。。。求最终幻想7核心危机临原声大碟

版规 发帖 删帖 管理

针对链接附带邀请的悠悠

2015/11/16 10:37:00  人气 2614    网络资源活动  
    总礼金:3000 已派:3000(余0)
    方式:每人每日一次派礼:88
    论坛规定:所有帖子都不能附带邀请链接

但出于局限性,论坛推出了网赚推广板块,在这里你可以发布任意推广链接,前提是正当的不损害他人利益的推广

许多悠悠找不到对吧

位置:首页~社区~论坛综合栏目~网赚推广

请各位悠悠遵守规定哦

同时有请各位同城版主,把相应的免费活动转移到网络活动破解免费资讯

对于惜忆实习期间有不满意的凯友可以发帖投诉惜忆

惜忆虽只是实习期,但面对多次违规不听劝的人有权拉黑你的ID

惜忆实习网络活动破解免费资讯的目的就是为了让大家不再受标题党的影响

也会少一些没必要的争论

也希望大家踊跃发布活动,发布越多奖励越多

论坛最近在改革,你手里的凯币够用吗?

不够你还墨迹啥,还不活跃起来

我就是人见人爱的惜忆,喜欢我的人在哪里?点赞在哪里

【KKK】九头鸟(ID93969)置顶此帖11-16 12:09   更多

. 喜欢简简单单的真,讨厌拐弯抹角的假

发表回复

通知楼主

108楼

小情报局.10-08 14:06
    都不知道怎么发帖

回复只看TA

107楼

新凯友150864.08-12 20:55
    咋咯sky

回复只看TA

106楼

新凯友150864.08-12 20:54
    !!。。,??!。,

回复只看TA

105楼

!!。

回复只看TA

104楼

!!

回复只看TA

斯凯首页|服务中心|站长信箱|关于斯凯

©2016 MRPYX.CN 赣ICP备14004270号