• 聊吧
  • 小成视频君说:www.xcysmovie.cn,全网vip影视免费在线观看。伦理。X片,福利。尽在小成影院

版规 发帖 删帖 管理

[*]face/7.gif[/*][安卓资源]快播种子40000部打包下载,,有快播没种子的友友们都进来吧。。注意身体健康哦!!!嘿嘿

2012/11/8 19:08:00  人气 41929    安卓Android资源论坛  
    4w部快播种子,不喜勿喷
    安装好我所给你的快播

然后按下面说明

播放方法:
    1:打开播放器,点左上角的文件
    2:点打开网络文件
    3:复制下面的一个地址进去 就像这样
    qvod://13678420|b44f4761637bc90bec618392c133a3c89a875abb|本色吧影院[www.ailaigu.cn]大连空姐自拍.rmvb|
    要整条复制,不能复制少了哦
    4:点确定,缓冲一会就可以播放了

快播貌似只能用无线网看、我是校园无线网用户~看一部片子得一百m以上~不喜勿喷、别在这唧唧歪歪的→_→ 。种子下载不成功留下邮箱!有空我会把几个好看的片子存到网盘、用电脑也可以下载╭(╯ε╰)╮
    不少人说下载失败、我又重新上传了一下、绝对可以
    最近老是有友友内信我说下载不了、邮箱有的没发。现在我留下uc网盘账号密码、东西在网盘里、请大家不要改密码或删除里面的东西、方便大家、谢谢。账号密码都是13461820306
    貌似前几天快播更新了、没地方输网址了、本人觉得还是老版本用着爽反正是看毛片~嘎嘎、老版本貌似论坛里有
    百度网盘下载地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=168701&uk=774897640

共有3个附件

(扣50个凯币)1.40000部快播种子电影资源文件打包下载4w [你懂的].rar(1.3MB)
    点击下载(21581次)
    明天会传上快播助手,很好用的软件,可以把快播下载的零散的文件合成视频,哈哈
    2.org.qvod.helper_201210291.apk(356.1KB)
    点击下载(6598次)
    说过的,快播助手
    3.[mrpyx.cn]221967_190814040000部快播.rar(1.3MB)
    点击下载(11529次)
    不少人说下载失败、我重新上传一下、你们试试应该可以
    【安卓组】小勇(ID221967)文字续贴01-19 12:17   更多

发表回复

通知楼主

322楼

新凯友153909.01-12 16:56
    6哦666

回复只看TA

321楼

新手小白.01-10 19:15

回复只看TA

320楼

游戏丶而已.01-08 19:10

回复只看TA

318楼

[又一年].01-07 08:14
    🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒

回复只看TA

斯凯首页|服务中心|站长信箱|关于斯凯

©2016 MRPYX.CN 赣ICP备14004270号