224.屮艸芔茻(745185):一样,怀念以前的斯凯
01-12 08:40 查看
223.屮艸芔茻(745185):同感,从上小学时接触斯凯,具体哪年忘了,当时没有手机,朋友有个按键手机,见他天天在玩破解游戏,通过他知道了斯凯,后来有手机后一直坚持逛斯凯,坚持了四五年的时间,当初注册的第一个号也因为手机号的报废忘记密码不用了,期间忘了好几个账号的密码,直到现在, 以前每天还会进来逛逛签到一下,但是时间久了就不再签到,不再逛了,开始变成几天或者几个星期进来一次了,每次看到的都是老活动,新活动一个没有,慢慢的也就厌倦了

01-12 08:38 查看
222.屮艸芔茻(745185):
@张德帅:已经和谐#6
获取验证码如果没有验证码的话等一个小时左右还可以继续领。
01-02 21:54 查看
221.屮艸芔茻(745185):
@【河南组】千寻:只要手机有一丁点反应就能救回来#4
一点反应都没有
12-21 11:04 查看
220.屮艸芔茻(745185):不能,什么都进不去
12-21 07:15 查看
219.屮艸芔茻(745185):有人吗
12-20 17:50 查看
218.屮艸芔茻(745185):
@伤&碎£心:不支持试听的那种该怎么办?#4
歌曲名发给我,我试试
12-17 22:20 查看
217.屮艸芔茻(745185):
@伤&碎£心:不支持试听的那种该怎么办?#4
歌曲名发给我,我
12-17 22:19 查看
216.屮艸芔茻(745185):
@唐唐啊哈!:楼主我的微云会员没有6位数的取消代码啊,可是也没有业务。#177
不扣费就行了
12-10 07:20 查看
215.屮艸芔茻(745185):。。。
11-30 13:42 查看
214.屮艸芔茻(745185):。。。
11-21 17:53 查看
213.屮艸芔茻(745185):没人领了
11-20 07:51 查看
212.屮艸芔茻(745185):
@xiao易:电脑#2
我要具体软件,今天找了一上午没找到软件
11-19 20:32 查看
211.屮艸芔茻(745185):Rainy2.6他是3读3写3执行?能不能发下具体的截图
11-18 22:52 查看
210.屮艸芔茻(745185):
@同学还是少年:为什么只能领一次#56
因为已经和谐了
11-15 06:48 查看
209.屮艸芔茻(745185):我试过,然后手机就欠费了,虽然第一次可以给联通把话费要回来,但是第二次就不给了
11-13 06:57 查看
208.屮艸芔茻(745185):停机之后自动掉,我用联通卡刷过,开了之后就扣,虽然扣的慢点而且实名制的卡你敢欠费停机?
11-12 07:04 查看
207.屮艸芔茻(745185):。。。。
11-12 07:01 查看
206.屮艸芔茻(745185):。。。。。,
11-09 08:04 查看
第 1/12 页,共 225 条

斯凯首页|服务中心|站长信箱|关于斯凯

©2016 MRPYX.CN 赣ICP备14004270号