288.莳 绱(1421):你QQ多少。
01-10 14:41 查看
287.莳 绱(1421):就喜欢啪啪打某些人脸,封号无所谓啊!
11-22 23:50 查看
286.莳 绱(1421):你应该是输错帐号了吧。 有问题可以联系我QQ823910005
11-05 00:29 查看
285.莳 绱(1421):嗯,好的。近两天我会更新的! 感谢你对斯凯网的支持
09-16 22:45 查看
284.莳 绱(1421):安装软件的时候如果提示安装失败,那说明你手机里面有相似的软件,比如openvpn或者是其他云免软件。请卸载后再安装即可成功安装!
08-18 15:12 查看
283.莳 绱(1421):楼主加我QQ823910005 我给你处理。
08-16 12:47 查看
282.莳 绱(1421):我真的不想骂人,但是遇到你这种煞笔老子都忍不住了。首先说说你发的什么狗屁证据?2013年别人还是一个普通会员的时候骂人怎么了?这需要你来管?他骂你了?还是骂你一户口本了?其次我们再来说说你的身份,你算什么玩意东西?记者?谁给你的权利?你还真当自己是纪检委的?老子看你就是猴子请来的逗比吃饱了没事干。你要真有能耐就多发些资源教程帖子OK?然后再看看你是否有权利去评价别人!以后别特么在这里给老子无理取闹,你要真觉得别人管理不对请直接带证据投诉。
08-10 12:32 查看
281.莳 绱(1421):都拿到身份证了,还不知道报警?或者去他老家找他啊。
08-05 15:45 查看
280.莳 绱(1421):嗯,开新版块会考虑的。
07-29 18:03 查看
279.莳 绱(1421):怎么回事?楼主联系我QQ823910005给你处理。
07-29 18:01 查看
278.莳 绱(1421):魔兽在首页已经有了。
07-24 20:40 查看
277.莳 绱(1421):我们与此人已经完全断绝关系,也正如大家所说。此人就是人渣一个,现在QQ群已经修改为我们自己的。游戏也是我们自己在运营!
07-18 22:11 查看
276.莳 绱(1421):组织的勋章是代表的荣誉的象征,岂是你说卖就能卖的?
06-27 12:59 查看
275.莳 绱(1421):淡漠。
06-17 21:52 查看
274.莳 绱(1421):加我QQ823910005 我给你处理。
06-06 23:34 查看
273.莳 绱(1421):感谢老九冰点,怎么就没感谢我呢?
05-20 23:41 查看
272.莳 绱(1421):发这种推广帖子,楼主可以发布在网赚推广论坛,发在其他论坛是会被删除的!
04-09 16:50 查看
271.莳 绱(1421):欢迎回来。
04-08 16:52 查看
270.莳 绱(1421):
@新凯子136560:为什么点进去变成了原力觉醒#6
已修复下载地址错误。
04-07 13:28 查看
269.莳 绱(1421):
@〖广西组〗顺:不是在线听啊#1
已添加在线播放。
04-05 00:37 查看
第 1/15 页,共 288 条

斯凯首页|服务中心|站长信箱|关于斯凯

©2016 MRPYX.CN 赣ICP备14004270号